domenica 25 novembre 2012

Low Fat Cooking


La cucina è un'arte, ma a basso grasso di cottura è un'arte acquisita. "Mangia sano, stare in forma" è una frase comune. Ma quanti di noi realmente prestare attenzione a questa massima nella nostra vita quotidiana? Non molti. E la ragione più comune per questo è che non sono dotati di informazioni sulla cucina a basso grassi. Bassa la cottura il grasso non richiede ingredienti particolari o di sforzo in più, cosa di cui ha bisogno è un po 'di attenzione a ciò che mangiamo e con ciò che cucinare il nostro cibo. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti importanti verso una sana cucina povera di grassi.

Secondo Melissa Ohlson, MS, RD, LD, un dietista con la Cardiologia Preventiva Cleveland Clinic e il programma di riabilitazione, cucina con una varietà di oli è meglio attenersi ad uno. E 'indispensabile conoscere e comprendere il punto di fumo degli oli usati. Oli fumatori là di quello che dovrebbe essere, produce fumi tossici e nocivi dei radicali liberi. Il più raffinato l'olio, più alto è il suo punto di fumo. La luce olio d'oliva è considerato l'olio più sano possibile cuocere in, tuttavia, altri oli possono anche essere usati con moderazione. Se si utilizza uno spray da cucina, l'uso di olio diminuisce automaticamente. Tutta la frutta e verdura sono senza grassi, il fondo di cottura il grasso è quello che aggiunge ad esso. In modo da scegliere con cura l'olio, dopo aver letto sulla sua composizione e livelli di grasso. Quando possibile, è meglio cuocere, grill, bollire, vapore, slow-cuoco e / o nel microonde invece di friggerli.

Usare sempre fresca carne magra bianca come pollo, tacchino e pesce. Evitare la carne rossa, in quanto richiede più grasso di cottura. Fai insalate con verdure fresche a foglia verde, insieme con la carne. In questo modo si può mangiare un pasto equilibrato e le verdure faranno sentire leggero. Fai marinate di succhi di frutta, yogurt, succo di lime, ecc Evitare di aggiungere burro, margarina o maionese durante la cottura. Sono ad alto contenuto di grassi e non sani. Durante la cottura con il latte o altri prodotti lattieri, optare per quello fatto con latte scremato / scremato. Utilizzare più albume che l'uovo intero durante la cottura. Alimenti a basso tenore di grassi comprendono riso, farina di grano integrale, cereali, tofu, la maggior parte delle verdure e frutta, pesce, pollo, tacchino, albume d'uovo, prodotti di soia, ecc Una dieta a basso contenuto di colesterolo è salutare per il cuore.

Ricette basso grasso di pollo

Herb pollo

Ingredienti:

* Disossato, pollo senza pelle, 1 £

* Pane di grano integrale, 1 fette

* Basilico essiccato, tsp

* Dragoncello, cucchiaino

* Timo, cucchiaino

* Origano, cucchiaino

* Paprika, cucchiaino

* Pepper, cucchiaino

* Sale, cucchiaino

In un frullatore, elaborare le fette di pane per fare le briciole, e aggiungere tutte le erbe e stagionatura ad esso. Coat il mix briciola ai pezzi di pollo, rigirandolo un paio di volte mentre lo fate. In forno a microonde piatto piatto, mettete i pezzi di pollo in un unico strato su una teglia da forno. Cuocere in alto per una decina di minuti e poi su LOW per altri cinque minuti. Servire caldo con la vostra scelta di pane nero.

Pollo alla griglia Caesar

Ingredienti:

* Pollo disossato, 1 £

* Il riso integrale, 2 tazze

* Peperoni rossi e gialli tagliati a cubetti, cup

* Foglie di basilico, coppa

* I Grasso privo condimenti per insalate di Cesare, 8 cucchiai

* Foglio di alluminio

Tagliare il pollo a dadini. Steam cuocere il riso e metterlo da parte. Questa ricetta è cucinato in porzioni individuali. Tagliare il foglio di alluminio in forme squadrate, il riso e posizionarlo su di esso. Inizio con pollo, peperoni, pomodori e foglie di basilico tritate. Cospargere grassi liberi Caesar salad dressing su di esso. Seal foglio di alluminio, pacchetto ermeticamente e tenere in forno per circa mezz'ora. Servire caldo. Si può anche cucinare su un barbecue per circa 25 minuti.

Insalata di pollo alla griglia

Ingredienti:

* Disossato, petto di pollo senza pelle, 400 gr

* I Fagiolini, 200 gms

* Le patate rosse piccole, 300 gr

* Lattuga fresca, 3 tazze

* Scorza d'arancia, tsp

* Zenzero a dadini, tsp

* Succo d'arancia, coppa

* Le fette d'arancia, 4

* Aceto di vino rosso, 1 cucchiaio

* Condimenti, per gustare

In una piccola ciotola, mescolare il succo e la scorza d'arancia, zenzero, sale e pepe. Spennellare questa coerenza al pollo. Pollo alla griglia in un forno, finché entrambi i lati saranno ben rosolate. Tagliare il pollo a fettine sottili. Lessare le patate e fagiolini finché sono teneri. In una ciotola, mescolare il pollo, patate, fagiolini e fette d'arancia. Toss in modo uniforme con il mix di salsa all'arancia. Servire freddo oa temperatura ambiente.

Low cottura il grasso aiuta a conservare tutte le sostanze nutritive vitali del cibo. Meno quantità di olio permette di ottenere del cibo cotto nel suo brodo e aggiunge sapore al cibo. Si può provare le ricette di cui sopra per godere di un pasto altamente nutriente, senza preoccuparsi che l'aggiunta di grassi al vostro corpo.

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